【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

ヴォルフ、ネグリジェ2本立てが薬に

[443]練羊羹

こんばんは〜

今日はヴォルフもかわいたったんですが、20年前のコンラッドが萌え〜でしたねっ!
ヒューブと戦ってる時はちょっと恐ろしげでしたが。
ダイジェストも来週まででしょうか?
2部、楽しみですねえ〜♪

ガンダムSD
ほーっほっほ…見ましたわよぉ〜アスラン。
ちっ!裸じゃないじゃん。
軍人の部屋に忍び込むとはニセラスクもやるなあ〜って、寝首をかかれちゃうよぉ?

2005年03月19日 (土) 19時52分

[444]鉄扇公主
朝まで気づかないのもなぁ・・・

いらっしゃいませ、練様!。

始まる早々からピンクのおネグリってのも凄い・・・。朝っぱらからかましてくれます、国営放送!。
ミニチュアのコンラッド、思わず撫でたくなるほどかわいい〜〜。
第二部、物凄く楽しみですね!。

>種のお話

バカ受けしちゃいますね、あの狼狽ぶりは。でもあのカッコ、カガリも拝んでいるんですよね?。
陛下のようにTシャツに○んつ1枚ってのも、困っちゃいませんか?。腹ぁ出し寝るなよ!って、突っ込んじゃいます。

BSで「坊っちゃん」のアニメが放送されます(ユーリ陛下にあらず)。25年も前だし、版権は日本生命持っていそうだから、もう見られないと思っていたのに、うれし〜〜〜。
坊っちゃんが『荒城の月』を歌うシーンがあったと思うのですが、一番記憶に残っているのが、うらなり君の悲しいシーン。
「お酒、初めて飲みました。以外においしいものですね」
お声は亡き富山敬さんだったような。あ、坊っちゃんは西条秀樹です!。
これはお薦めですよ〜。キャラデザはモンキー・パンチさん、主題歌は島崎藤村だったような・・・あれ?。あれ?。子供の記憶って、定かじゃないですね。
ついでに『姿三四郎』も『生徒諸君』も放送してくれないかなぁ?。

2005年03月20日 (日) 20時40分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板