[444]鉄扇公主
朝まで気づかないのもなぁ・・・
いらっしゃいませ、練様!。
始まる早々からピンクのおネグリってのも凄い・・・。朝っぱらからかましてくれます、国営放送!。 ミニチュアのコンラッド、思わず撫でたくなるほどかわいい〜〜。 第二部、物凄く楽しみですね!。
>種のお話
バカ受けしちゃいますね、あの狼狽ぶりは。でもあのカッコ、カガリも拝んでいるんですよね?。 陛下のようにTシャツに○んつ1枚ってのも、困っちゃいませんか?。腹ぁ出し寝るなよ!って、突っ込んじゃいます。
BSで「坊っちゃん」のアニメが放送されます(ユーリ陛下にあらず)。25年も前だし、版権は日本生命持っていそうだから、もう見られないと思っていたのに、うれし〜〜〜。 坊っちゃんが『荒城の月』を歌うシーンがあったと思うのですが、一番記憶に残っているのが、うらなり君の悲しいシーン。 「お酒、初めて飲みました。以外においしいものですね」 お声は亡き富山敬さんだったような。あ、坊っちゃんは西条秀樹です!。 これはお薦めですよ〜。キャラデザはモンキー・パンチさん、主題歌は島崎藤村だったような・・・あれ?。あれ?。子供の記憶って、定かじゃないですね。 ついでに『姿三四郎』も『生徒諸君』も放送してくれないかなぁ?。
2005年03月20日 (日) 20時40分
|